Мансарда во Франции

Мансарда во Франции

МЕСТО

Реймс, Франция

ГОД

2020

ПЛОЩАДЬ

31,6 м²

КОМНАТ

2

ПОТОЛОК

2,0 м

ЭТАЖ

4 из 4

Вариант №1

Интерьер построен на основе трёх цветов: белого, серого и акцентного оранжево-коричневого цвета.

Слева от входа в квартиру расположен пуф для обувания и настенные вешалки для одежды. Рядом с ними также располагаются крючки для хранения складных стульев с кухни.

Зона гостиной отделена от входа вертикальными рейками, вдоль которых встал диван. Напротив него небольшой журнальный столик, телевизор на тумбе и лёгкое каркасное кресло.

У дальней стены кухни расположился кухонный гарнитур. Над его рабочей поверхностью расположена открытая полка. Напротив, установлен небольшой круглый обеденный стол. В нишу самой низкой части кровли установлено четыре закрытых шкафа для хранения. Справа и слева от них невысокая ниша под кровлей с лицевой столоны закрыта листами фанеры толщиной 20 мм. Они выкрашены в цвет стен и крепятся к стене за счёт магнитных замков.

В ванную комнату ведёт откатная встраиваемая дверь. Напротив входа расположена тумба с раковиной, открытой полкой для хранения косметики и зеркалом. Слева от входа на стене расположены крючки для полотенец и одежды. Справа от входа установлена душевая кабина. Она отделена от остального помещения лишь шторой. Такое решение позволит сделать узкий проход между душевой кабиной и углом помещения более комфортным, потому что в момент, когда душ не будет использоваться, шторы могут быть сложены и пространства для комфортного прохода будет больше. На стене с душевой предусмотрено две полки для хранения косметики.  Слева от душевой кабины на стене установлен электрический полотенцесушитель. В глубине ванной комнаты установлен подвесной унитаз, над инсталляцией которого сформирована ниша для бойлера.

Стена, расположенная справа от входа в квартиру, полностью покрыта зеркалами. Вдоль неё на второй этаж поднимается деревянная лестница. Под лестницей расположена ниша для хранения чемоданов.  В глубине спальни установлена двуспальная кровать. Под ней расположено два выдвижных ящика для хранения постельного белья. Стена, у которого расположено её изголовье, декорирована деревянными рейками. Рядом с кроватью расположена прикроватная тумбочка.

previous arrow
next arrow
Slider

Вариант №2

Интерьер построен на цветовом сочетании белого, серого, нежно-бирюзового и жёлтого цветов.

Справа от входа в квартиру располагается основная зона прихожей с банкеткой, крючками для одежды и зеркалом в полный рост. Имеющаяся ниша в данном варианте планировочного решения используется в качестве глубокого шкафа для одежды.

Гостиная отделена от прихожей небольшой перегородкой из вертикальных реек. Вдоль стены гостиной установлен диван с торшером. Напротив, расположен круглый журнальный стол и плетёный пуф. Распределительный щит прикрыт одной из картин на стене. В нишу самой низкой части кровли установлено шесть закрытых шкафов для хранения.

У дальней стены кухни расположился кухонный гарнитур с раковиной, варочной панелью на две конфорки, СВЧ, маленьким встраиваемым холодильником и небольшой секцией для хранения.

Напротив, разморожен квадратный обеденный стол и два ярких стула. На стене рядом с раковиной установлен небольшой телевизор на поворотном кронштейне. При необходимости его можно развернуть под любым углом.

В ванную комнату ведёт откатная встраиваемая дверь. Напротив входа расположена тумба с раковиной, открытой полкой для хранения косметики и зеркалом. Слева от входа на стене расположены крючки для полотенец и одежды.

Справа от входа установлена душевая кабина. Она отделена от остального помещения лишь шторой. Такое решение позволит сделать узкий проход между душевой кабиной и углом помещения более комфортным, потому что в момент, когда душ не будет использоваться, шторы могут быть сложены и пространства для комфортного прохода будет больше. На стене с душевой предусмотрено две полки для хранения косметики. Слева от душевой кабины на стене установлен электрический полотенцесушитель. В глубине ванной комнаты установлен подвесной унитаз, над инсталляцией которого сформирована ниша для бойлера.

Спальня расположена на втором уровне квартиры, куда ведёт лестница установленная справа от входа в квартиру. Слева от входа на второй этаж расположена небольшая зона для чтения с креслом-мешком и девятью открытыми полками для книг. Справа от входа на второй этаж расположена спальная зона с двуспальной кроватью и небольшим прикроватным столиком.

Стена у изголовья кровати декорирована вертикальными деревянными рейками. Над кроватью предусмотрено два настенных светильника для чтения.

previous arrow
next arrow
Slider

Вариант №3

Интерьер построен на сочетании белого, серого и акцентного зелёного цветов.

Слева от входа расположена напольная вешалка для одежды, на стене весит зеркало в полный рост. Справа от вход расположена лестница, ведущая на верхний уровень квартиру. В нише под лестницей за шторой расположены дополнительные места хранения. Это пространство можно использовать либо в качестве небольшой кладовой, либо как в качестве глубокого шкафа для хранения одежды.

Зона гостиной отделена от прихожей вертикальными деревянными рейками, вдоль которых расположена тумба с телевизором. Напротив неё установлен диван.

У дальней стены кухни расположился кухонный гарнитур с раковиной, варочной панелью на две конфорки, СВЧ, маленьким встраиваемым холодильником и небольшой секцией для хранения. Напротив, разморожен квадратный обеденный стол и два стула. В нишу самой низкой части кровли установлено три зарытых шкафа для хранения.

В ванную комнату ведёт откатная встраиваемая дверь. Напротив входа расположена тумба с раковиной, открытой полкой для хранения косметики и зеркалом. Слева от входа на стене расположены крючки для полотенец и одежды. Справа от входа установлена душевая кабина. Она отделена от остального помещения лишь шторой. Такое решение позволит сделать узкий проход между душевой кабиной и углом помещения более комфортным, потому что в момент, когда душ не будет использоваться, шторы могут быть сложены и пространства для комфортного прохода будет больше. На стене с душевой предусмотрено две полки для хранения косметики. Слева от душевой кабины на стене установлен электрический полотенцесушитель. В глубине ванной комнаты установлен подвесной унитаз, над инсталляцией которого сформирована ниша для бойлера.

Спальня находится на втором этаже квартиры, куда ведёт лестница, расположенная в глубине прихожей. При входе на второй этаж вдоль стены установлены закрытые шкафы для хранения. В глубине спальной установлена двуспальная кровать с прикроватной тумбой.

previous arrow
next arrow
Slider

Хочу так же!

Для начала запишитесь на консультацию

Студия дизайна интерьера

Мы команда высококвалифицированных специалистов в области архитектуры, дизайна и визуализации. Мы работаем над созданием жилых и общественных пространств в современном стиле.

Социальные сети

Все наши проекты можно найти в соцсетях. Там же Вы можете задать нам любой вопрос.

Контакты

Хотите заказать дизайн-проект или есть вопросы? Звоните или пишите нам на почту.

+7 (921) 428 75 90

hello@bobo-space.ru

СПб, 9-линия, д. 6